Ini dia cara daftar menjadi mitra uber partner

cara daftar menjadi uber driber cara daftar uber car, cara daftar uberpool, cara daftar uber motor cara daftar uber online, kode referal uber motor, cara daftar online uber
cara daftar uber dengan mudah. yak pada kesempatan malam ini :D ya karna saya nulis artikel ini malem-malem hehe,  jadi saya akan membagikan cara mudah untuk mendaftar menjadi mitra pengemudi uber alias driver uber. Basicly kalau kalian daftar menjadi mitra driver kalian bisa mendapat tambahan uang lebih sebagai ojek/taksi online, kalian dapat mendaftar sendiri  (secara online) tanpa datang ke gerai uber jika persyaratan dokumen kalian lengkap dan aktif atau bisa juga daftar dengan bantuan saya kalau perlu..., nanti kontak saya akan saya berikan di akhir postingan ini.

Oke langsung saja tak usah berlama-lama langkah-langkahnya simpledan sangat mudah hanya butuh 4 step untuk 4 persyaratan yaitu:

  1. siapkan SIM (surat izin mencintai eh mengemudi)
  2. SKCK
  3. STNK
  4. dan KTP jangan lupa, dan harus aktif semua ya hehe..
nah kalau semua dokumen persyaratan sudah lengkap, sekarang waktunya daftar online. dengan tata cara 4 step berikut ini:

  1. kalau sudah disiapkan dokumennya, kalian scan atau foto dengan kualitas yang bagus dan langsung masuk saja ke web uber disini: www.uber.com
  2. lalu masukkan data kalian disana yang terdiri dari nama,email,no telp & password
  3. oia jangan lupa masukkan referal code saya disana ini codenya: ANJVS9 trus klik Daftar Menyetir
  4. nah setelah masukkan data-data kalian kalian akan diminta 4 dokumen tadi lalu upload secara online persyaratan tadi ke webnya, lalu kalian akan diarahkan sampai selsai. 
  5. Hehe step tambahan,  setelah itu download aplikasi uber drivernya di gedget kalian lalu masukkan username password yang didaftarkan tadi.
  6. jika belum diverifikasi anda bisa datang langsung untuk mengaktifkan akun anda (sebagai uber motor kalian disuruh untuk mengambil jaket) di lokasi ruko uber terdekat yang telah diberikan di informasi pendaftaran awal. tapi biasanya sih kalian akan dikenakan 100rb untuk jaket, helm, masker & penutup kepala penumpang.
gampangkan? untuk uber motor bisa langsung saja datang langsung ke lokasi yang tertera di informasi setelah mendaftar akun, atau nanti di website disediakan lokasi-lokasi ruko uber terdekat dari rumah anda. dan untuk uber mobil hanya menunggu data anda diverifikasi secara online oleh mereka(jika persyaratan kalian C24 alias lengkap dan aktif :D) dan kalian akan langsung bisa mengendarainya deh setelah terverifikasi.

nah gampang bukan mendaftar menjadi mitra uber, jika kalian masih bingung bagaimana Cara menggunakan aplikasi uber partner? tonton video berikut:




sekarang anda sudah siap mengemudi menjadi driver uber?

untuk informasi lebih lanjut / jika kalian tetep bingung juga,  kalian bisa hubungi saya di nomor:
082312333150 / Whatsapps bisa juga bisa
Jangan lupa gunakan kode referal: ANJVS9.

Dijual Suzuki Spin 125 Bekas edisi ButuhUang

kali ini saya mau menjual barang (bekas) motor Suzuki Spin 125 tahun 2008 edisi butuh uang buat kuliah. oke ini dia spesifikasi motor bekasnya, cek this out:


keadaan mesin mati, terakhir mati digas ngadet, pas tanjakan dug dug dug, berat digasnya. As selah Patah tapi baru di Las ketukang las, CDI baru diganti (spin skywave125).
Spion Baru, lampu depan nyala, lampu belakang mati aman aja dibuat berkendara.
mesin masih ori cuman udah tua aja banyak yg rusak jeroannya makanya saya jual. 
Aki baru beli tapi mati,mungkin karna gadipake rusak Soak karna gak di idupin rusak, Tapi Perapian JOSS... cocok buat balap, tinggal modif ya kusaran 2jt juga dah siap balap



Surat-surat lengkap ada, BPKB ada cuman pajak mati 2015. STNKnya tilang. tilang di Margonda, sempat mau ditebus tapi kata polisinya stnk ganemu hilang di Polres Bogor tapi bisa diurus lagi. 

Butuh Uang Buat Kuliah mau DP motor buat Gojek. Siapa Cepat dia dapat

Lokasi:
kalau tau RS. Graha Permata Ibu Depok saya disitu pas di pangkalan basecamp mas Ajiz. klo mau ketemu call aja.

Nomor HP: 082312333150
Bisa WA
Telp yang ditanggapi duluan.
Lihat OLXnya Disini:
http://olx.co.id/iklan/suzuki-spin-tilang-butuhuang-IDpkp87.html

Iklan Sewa mobil Pickup Luar/ Dalam Jakarta Terjangkau


Assalamualaikum Wr. Wb. Anda butuh mobil ? Anda mau pindah rumah/kontrakan tapi bingung mau bawa barang bawaan ? Untuk antar barang luar/dalam jabodetabek ? anda bingung mau pesan mobil Pick Up lewat mana ? Anda butuh mobil berkapasitas untuk mengangkut barang besar ?
sangat mudah.. kami membuka  Jasa sewa mobil  Pick-up untuk luar/dalam Jabodetabek

langsung saja lihat iklan kami disini:
http://olx.co.id/iklan/sewa-mobil-pick-up-IDjRfJM.html

Kami memberikan kemudahan kepada anda untuk menyewa mobil.
Sekali antar pulang/pergi? pinjam Sehari? 3 hari? 5 hari? atau seminggu? BISA...
biayanya sangat terjangkau dan tidak mahal hanya dua ratus ribu sekali antar dan bisa sewa pinjam sehari lima ratus ribu atau lebih. bingung caranya gimana?
langsung saja telpon nomor kami di : 0811820998 (pak Herry Afzani)
bisa sewa supir
Hot Call: 0811-820-998 (bisa WA)
Aman dan terjangkau lokasi kami ada di daerah Kukusan Beji Depok
kami juga melayani dengan ada supir